Sim, meus caros, aqui vai a receita super fácil do croissant de cerveja pra você fazer o seu café da manhã mais irish! Boa sorte a todos que se aventurarem a fazê-lo.
Ingredientes para a massa:
1kg de farinha de trigo
200g de margarina
200g de açúcar
20g de sal
5 ovos
250g de fermento
200ml de cerveja clara
Ingredientes para o recheio:
Queijo mussarela
Presunto
Tomate seco
Tomate (cubinhos)
Cebola
Azeitona verde fatiada
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes para a massa até formar uma massa homogênea. Pique e misture todos os ingredientes do recheio. Enrole a massa com bastante recheio.
Não esqueça de passar gema de ovo na superfície do pão e jogar um punhado de queijo parmesão com salsinha picada. Agora é só levar ao forno a 150°C. Asse por 12 minutos e pronto.
Fonte: GNT
1kg de farinha de trigo
200g de margarina
200g de açúcar
20g de sal
5 ovos
250g de fermento
200ml de cerveja clara
Ingredientes para o recheio:
Queijo mussarela
Presunto
Tomate seco
Tomate (cubinhos)
Cebola
Azeitona verde fatiada
Modo de preparo:
Bata bem todos os ingredientes para a massa até formar uma massa homogênea. Pique e misture todos os ingredientes do recheio. Enrole a massa com bastante recheio.
Não esqueça de passar gema de ovo na superfície do pão e jogar um punhado de queijo parmesão com salsinha picada. Agora é só levar ao forno a 150°C. Asse por 12 minutos e pronto.
Fonte: GNT
Nenhum comentário:
Postar um comentário