quarta-feira, 11 de março de 2015

Especial St. Patrick's day: Onde comemorar? (Uberlândia)

Com a alcunha de ser a primeira casa noturna da cidade a organizar um St. Patrick's Day,  O Ooze Bar emplaca a melhor opção  para quem deseja viver o estilo irlandês de festa. Com apresentação do pessoal do Willy Dente D'ouro . Segue a programação:

"No céu não tem cerveja, por isso nós bebemos aqui! :D 
Dias 13 e 14 de março teremos nossa ST. PATRICKS DAY. Dia do bar ficar todo verde e ter cerveja para todos os lados!
Se você nunca veio em uma St. Patricks, meu amigo, esse ano é o ano de você parar com isso e vir descobrir o que é uma festa da cerveja sem ser alemã!

Teremos:

- Banho de cerveja
- Balde de cerveja
- Promoção de cerveja
- Cerveja de Graça
- Jelloshot verde
- Beer bong
- Cerveja gelada
- Cerveja verde
- 200 (DU-ZEN-TAS) primeiras cevas na faixa só pra você iniciar molhando a garganta.

Vai rolar disputa de vira! Disputa de Beerbong!
E a promoção Pote de Ouro!

___________________________________________

PROMOÇÃO POTE DE OURO!
- Funciona assim: Você manda uma foto sua que demonstre seu sentimento St. Patrick's até Sexta, dia 13/03, às 15hs. Depois disso iremos fazer uma votação até as 19hs. A foto com o maior número de votos vai ganhar UMA GAVETA DE CERVEJA
Sim! UMA GAVETA DE CERVEJA! O freezer terá a foto e o nome do ganhador, e uma das gavetas lá dentro pode ser sua! O dono da gaveta, no entanto, não pode levar cerveja pra casa! Vai ter que beber e/ou distribuir tudo!"




E dia 14, você pode embalar sua festa na Cerveja Benedith 



"St Patricks no Jardim da Benedith. É 14/03 das 12:00 as 19:00.
Chopes:
- Katharina Weiss.
- Aramaica Pale Ale - Sigle Hop Centennial.
- Pré-Lançamento da cerveja(somente chope) da banda KroW (está em turnê). KroW TSM Smoked Porter , com açúcar mascavo e aveia (torrada e flocos). O lançamento oficial será em SP no final deste mês.
Chopes no "copão" de 1/2 litro (500 ml) a R$10,00 embalados nas ondas (sonoras) do Postielka.
Venha de verde, saúde e caneca cheia !!!!"


Nenhum comentário:

Postar um comentário