terça-feira, 17 de maio de 2011

Receitas: Biscoito de Conhaque

Você quer reunir seus amigos pra tomar uma e não sabe o que fazer pra comer? Mande sua mulher pra cozinha e faça sua parte escrevendo a receita desse delicioso biscoito de conhaque num post it e pregue-o na geladeira.
Lá vai a receita:

Biscoito de Conhaque

Ingredientes:
120g de açúcar de confeiteiro,
450g de farinha de trigo,
500g de margarina,
200g de passas e
600g de pó para pudim

Modo de preparo:
Em uma tigela, bater a margarina e o açúcar de confeiteiro até ficar bem leve e cremosa. Peneirar o sal, a farinha de trigo e o pó para pudim. Misturar com uma colher até formar uma massa macia. Abrir a massa e modelar com o cortador. Colocar uma uva passa por biscoito. Assar em forma untada com margarina e farinha de trigo a uma temperatura de 100°C, por uma hora
Rendimento: 225 unidades

Observações: dá MUITO biscoitinho, o que sobrar ponham numa cesta pra mulher de vocês vender no trabalho e na faculdade. Sempre é um bom negócio vender essas coisas!
Outra coisa, pode trocar o conhaque por rum! Eu não sei se dá muito certo com licores, mas se você estiver afim de um desafio

Nenhum comentário:

Postar um comentário